» Трейлер запуска Syberia 3 показывает снежных страусов и смертельные приключения - 21 Апреля 2017 » Самые свежие новости

Трейлер запуска Syberia 3 показывает снежных страусов и смертельные приключения

  • Жанр: Самые свежие новости
  • Рейтинг материала: 5.0
  • Количество голосов: 1
  • Добавил материал: MrCrazyyy
  • Дата добавления материала: 21.04.2017 - 06:12
  • Количество просмотров: 377
Трейлер запуска Syberia 3 показывает снежных страусов и смертельные приключения
Выпуск квеста состоится 20 апреля в Европе и 25 апреля в США.


Прошло 13 лет с тех пор, как Microïds выпустила Syberia 2 - вторую часть своей флагманской серии приключений. Третий выход Кейт Уокер, Syberia 3, был впервые анонсирован в 2012 году, ожидался в 2014 году и перенесен на декабрь 2016 года. Затем он снова перенесен в этот год, однако теперь находится на грани релиза: ожидается 20 апреля в Европе и 25 апреля в США.
[hr
Как часто отмечалось, у Syberia 3 есть трейлер:





Те, кто знаком с серией, обнаружат, что третья часть находится полностью в 3D, что является отклонением от прошлой тенденции серии к прорендеренному фону. Говоря об этом, вот выдержка из недавнего рассказа Энди об игре:

«Такое плавное взаимодействие с окружающей средой является преимуществом перехода к 3D, и есть даже элементарная физика. Позже я нашел ящик и ключевой элемент, которые скрыты под кучей книг и бумаг, которые я могу смахнуть в сторону. Это делает мир приятно ощущаемым. Я нажимаю кнопку вызова, и кто-то отпускает меня в большую коммунальную зону с темным фонтаном посередине, и другие пациенты бродят вокруг него. Для чего бы ни предназначалось это убежище, оно довольно запущено. Я вижу отслаивающуюся краску, потрескавшиеся плитки и лозу, расползающуюся по стенам, а также несколько устрашающе выглядящих санитаров».

Обычно Энди тратит свое время, занимаясь жанровыми типичными головоломками и обсуждая некоторых ожидаемых сомнительных персонажей. Самые яркие воспоминания об играх Syberia сосредоточены вокруг того, как они захватывают сущность традиционных приключенческих игр, и Microïds будет стремиться захватить как новую аудиторию, так и возвращающуюся в игру.

Syberia 3 выйдет 20 апреля в Европе и 25 апреля в США.

Комментарии: 0

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: