» Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом дела о мошенничестве - 12 Октября 2017 » Самые свежие новости

Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом дела о мошенничестве

  • Жанр: Самые свежие новости
  • Рейтинг материала: 5.0
  • Количество голосов: 1
  • Добавил материал: MrCrazyyy
  • Дата добавления материала: 12.10.2017 - 15:34
  • Количество просмотров: 66
Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом дела о мошенничестве
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский и руководитель правового отдела ведомства Борис Едидин стали обвиняемыми по статье 159 ч. 4 «Мошенничество». Об этом vc.ru рассказал источник, знакомый с ситуацией. Пресс-служба Чертановского районного суда подтвердила «Интерфаксу» эту информацию.

Материалы дела против Ампелонского В. В., датированные 5 октября 2017 года, находятся на сайте Чертановского районного суда Москвы. В карточке дела Ампелонского значится отказ о ходатайстве о заключении под стражу. По мере пресечения для Едидина информация отсутствует.

Также на сайте суда есть карточка дела против Весельчакова А. В. По словам источника vc.ru, речь идёт о главе аппарата Роскомнадзора Александре Весельчакове. Статья, по которой обвиняют Весельчакова, не указана. Он находится под домашним арестом.






В Чертановском районном суде, Роскомнадзоре и Следственном комитете не ответили на звонки vc.ru.

С чем именно связаны следственные действия, неизвестно. По словам собеседника vc.ru, Ампелонский и Весельчаков не появлялись на работе неделю. Глава Роскомнадзора Александр Жаров отказался комментировать «Интерфаксу» информацию о деле в отношении своих подчиненных. В министерстве связи и массовых коммуникаций заявили ТАСС, что не знают о деле.

Комментарии: 0

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: